Выставка «Информатизация природоохранной деятельности»

10 апреля 2017 г.

На выставке «Год экологии. Информатизация природоохранной деятельности в России», прошедшей 07 апреля 2017 года в г. Иннополис (Республика Татарстан), компания Параллакс представила новое техническое решение для автономного мониторинга экологической обстановки. Система, оснащенная солнечной батареей и средствами беспроводной связи, позволяет вести видеонаблюдение в природоохранных зонах и, опционально, получать информацию о радиационном фоне.

Посетителями выставки стали участники итогового заседания коллегии Федеральной службы по надзору в сфере природопользования «О результатах работы Росприроднадзора за 2016 год и основных направлениях деятельности на 2017 год»: вице-премьер России Александр Хлопонин, Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, руководитель Росприроднадзора Артем Сидоров, депутаты Государственной Думы и Совета Федерации РФ и другие. Представленное компанией Параллакс решение вызвало живой интерес у представителей территориальных подразделений Росприроднадзора различных регионов РФ и Министерства экологии и природных ресурсов Республики Татарстан.

Система автономного мониторинга может использоваться и в других целях, например, для наблюдения за процессом строительства в удалённых районах. Информационный буклет с описанием технических характеристик и возможностей установки доступен по следующей ссылке: Autonomous_Eco_Monitoring_Rus.pdf.

Последние записи

Площадка «Алабушево» ОЭЗ ТВТ «Зеленоград»
ООО «Параллакс» завершило работы по монтажу комплекса ...

Читать далее

Новое здание АО «Транснефть-Прикамье»
В марте 2017 года состоялось торжественное открытие ...

Читать далее

Выставка «Информатизация природоохранной деятельности»
На выставке «Год экологии. Информатизация природоохранной деятельности ...

Читать далее

Оснащение здания Арбитражного суда Поволжского округа
Арбитражный суд Поволжского округа вручил компании Параллакс ...

Читать далее

Развитие региональных авиаперевозок – 2016
За последние годы в России была существенно ...

Читать далее