Развитие региональных авиаперевозок – 2016

15 сентября 2016 г.

grf_1456Компания Параллакс приняла участие в конференции «Развитие региональных авиаперевозок – 2016».

За последние годы в России был реконструирован целый ряд крупных аэропортов, получивших самое передовое оснащение для обеспечения безопасности полетов и удобства пассажиров. Обновлена инфраструктура внутренних авиаперевозок и переоснащены воздушные пункты пропуска через государственную границу РФ. В то же время, большое число малых региональных аэропортов остается, по большей части, вне модернизационного процесса, — и это при том, что необходимость в регулярном авиасообщении между регионами в современном российском обществе только растёт. Вызовы, стоящие сегодня перед российской экономикой, делают быстрые и надёжные прямые перевозки внутри страны насущной необходимостью.

100a2762В свете этого, прошедшая конференция оказалась эффективным и удобным инструментом, обеспечившим возможность диалога между профессионалами как со стороны авиакомпаний и аэропортов, так и со стороны производителей и интеграторов оборудования и решений в области гражданской авиации. Набережночелнинская площадка позволила участникам рынка открыто обсудить проблемы, стоящие перед отраслью, обозначить пути их устранения в нынешних непростых экономических условиях и договориться о взаимодействии с целью развития сектора региональных авиаперевозок.

img_3129Компания Параллакс, являясь поставщиком оборудования аэропортов и системным интегратором в области комплексных информационно-технических систем, не могла остаться в стороне от такого мероприятия. Понимая важность задач, стоящих перед отраслью, и обладая большим опытом в этой сфере, мы приняли участие в прошедшей конференции.

Константин Беляков, главный инженер проектов ООО «Параллакс»:

%d0%b1%d0%b5%d0%bb%d1%8f%d0%ba%d0%be%d0%b2Конференция «Развитие региональных авиаперевозок – 2016» и другие мероприятия подобного рода — удобный инструмент общения на одной площадке трех сторон: аэропортов, авиакомпаний и интеграторов. Для нашей компании это один из способов оставаться конкурентоспособными и эффективными при решении задач обеспечения гражданских авиаперевозок. Общение с производителями оборудования позволяет устанавливать новые и укреплять имеющиеся партнерские отношения, а также развивать свои компетенции в условиях постоянного развития технических средств.

Евгений Чернов, заместитель директора ООО «Параллакс»:

%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%be%d0%b2Я сам — уроженец Набережных Челнов и о том, что инфраструктура региональных авиаперевозок недостаточно развита, знаю не понаслышке. На конференции собрались люди, нацеленные на выработку действующих решений и обладающие для этого определёнными ресурсами. Это меня радует не только как представителя компании-интегратора, но и как человека, часто пользующегося услугами региональных перевозчиков. Уверен в том, что осмыслив итоги прошедшего мероприятия, его участники вскоре перейдут к практической реализации намеченных решений.

Об итогах конференции на сайте организатора

Последние записи

Площадка «Алабушево» ОЭЗ ТВТ «Зеленоград»
ООО «Параллакс» завершило работы по монтажу комплекса ...

Читать далее

Новое здание АО «Транснефть-Прикамье»
В марте 2017 года состоялось торжественное открытие ...

Читать далее

Выставка «Информатизация природоохранной деятельности»
На выставке «Год экологии. Информатизация природоохранной деятельности ...

Читать далее

Оснащение здания Арбитражного суда Поволжского округа
Арбитражный суд Поволжского округа вручил компании Параллакс ...

Читать далее

Развитие региональных авиаперевозок – 2016
За последние годы в России была существенно ...

Читать далее